欢迎来到住建在线网!
当前所在:首页 > 热点话题 > 省住房城乡建设厅调研连云港、淮安农房改善工作

省住房城乡建设厅调研连云港、淮安农房改善工作

发布时间:2020-09-28作者:208-zhangpeng浏览量:0来源: 江苏省住房和城乡建设厅

  9月21日-22日,省住房城乡建设厅副厅长刘大威一行赴连云港市和淮安市部分县(区)调研农房改善工作。

  调研中,刘大威肯定了连云港、淮安两市在农房改善工作中取得的积极成效。他强调,要在充分尊重农民意愿的基础上,扎实推进农房改善项目建设,确保按时保质完成年度目标任务。两市要分别着力打造富有滨海风情或水乡特色的乡村风貌,高质量推进省、市两级示范创建项目建设,通过高品质的示范引领带动农房改善项目整体建设水平提升。要高度重视项目规划设计,优选高水平的设计单位和设计师,建立健全设计方案审核把关机制,加强建设过程监督管理,确保设计意图落实到位。

  江苏省设计大师马晓东等专家参加调研,并对农房改善项目设计方案提出了优化完善意见。

5

  刘大威一行调研农房改善项目