欢迎来到住建在线网!
当前所在:首页 > 舆情关注 > 市招标办组织学习传达住建局党组扩大会议精神(图)

市招标办组织学习传达住建局党组扩大会议精神(图)

发布时间:2020-03-16作者:浏览量:0来源:



本网讯 3月3日上午,招标办组织召开全体人员会议,传达学习3月2日的市住建局党组扩大会议精神。

招标办主任贺凡首先传达了市住建局党组书记、局长徐步亮在扩大会议上的讲话精神,详细解读了2020年全局的目标任务。同时领学市纪委五届五次会议精神。她强调:一是大家要按照市委五届八次全会要求,统一思想认识,提升工作效率,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把市委、局党组决策部署落到实处。二是2020年持续推进 “放管服”改革,把建设工程审批制度招投标领域改革落到实处,房建市政项目招投标六项备案全部在政务大厅办理。三是疫情面前招投标工作要坚持急事急办、要事快办,容缺办理,将防控工作与业务工作相结合,切实提高执行力,弘扬勇于负责、敢于担当的精神。四是工作进入正常程序,严格工作纪律,按时上下班。

最后,对招标办2020年目标任务做了详细的安排部署。