欢迎来到住建在线网!
当前所在:首页 > 执法监督 > 齐齐哈尔市富拉尔基区市场监管局组织召开全区“双随机、一公开”联席会议

齐齐哈尔市富拉尔基区市场监管局组织召开全区“双随机、一公开”联席会议

发布时间:2020-04-13作者:浏览量:0来源:

中国质量新闻网讯? 4月10日上午,黑龙江省齐齐哈尔市富拉尔基区市场监管局组织召开全区市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作联席会议。副区长李江参加会议并讲话,信息中心等全区24个部门主要负责同志参加了此次会议。

会上,富拉尔基区市场监管局副局长武强同志传达市政府、区政府关于开展“双随机、一公开”联合监管会议精神以及部门联合“双随机、一公开”监管工作中“一单两库”建立的具体要求。相关人员传达了齐商改办发〔2020〕1号文件《关于部门联合“双随机、一公开”监管联席会议成员单位开通政务外网的通知》,建立全区“双随机、一公开”微信工作群。区信息中心主任李国鑫同志汇报了全区现有政务外网情况。

会议最后,李江指出“双随机、一公开”的监管模式,进一步提高了市场监管的透明性、公平性,营造了全区良好的营商环境,将促进以商招商。他勉励工作人员,要转变思想,努力为优化全区营商环境履职尽责,贡献力量。(富拉尔基区市场监管局 赵洪玉)