关闭

用户登录
欢迎来到住建在线网!
当前所在:首页>>创先争优>>要闻|何冲龙:精心准备展现亮点 力争现场会创先争优

要闻|何冲龙:精心准备展现亮点 力争现场会创先争优

来源:华声在线 时间:2019-08-28 17:18:35

  湖南日报·新湖南客户端8月19日讯(通讯员 周勇)8月18日上午,冷水滩区委书记何冲龙率队调研重点产业项目并主持召开调度会,他要求,要强化落实精细准备,充分展现全区项目亮点,力争在永州市产业项目建设流动现场会上创先争优。区领导施创太、陈雄、齐纲要、朱昌锋参加。

  尽管天气炎热,但在九嶷大道和声光电产业园内,随处可见工人和机械施工忙碌的景象,何冲龙边走边看,对园区及承建施工单位近期的工作成效给予高度肯定,并就发现的一些细节问题提出指导要求。他还来到锐祺科技、天鼎微波、迈锐客等企业,察看了解项目建设和生产情况。

  座谈会上,听取了高科园、发改局、高科建等部门相关工作情况汇报。何冲龙强调,各级部门要牢固树立抓项目就是抓发展、抓项目就是抓后劲理念,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,持之以恒推动项目建设。他要求,要聚焦现场推进会,继续强化责任意识和责任落实,精心做好各项准备工作,高标准严要求地为项目施工和生产创造优质软硬件环境。要积极营造良好的宣传氛围、环境氛围和现场氛围,充分展现和推介园区项目成果及观摩项目亮点,力争在现场会上创先争优、出彩出色。