关闭

用户登录
欢迎来到住建在线网!
当前所在:首页>>住建动态>>洋县查缺补漏扎实开展危房改造**馈问题整改工作

洋县查缺补漏扎实开展危房改造**馈问题整改工作

来源:延安市住房和城乡建设局 时间:2019-11-19 00:29:55


近日,省住建厅危改办一行7人进驻洋县检查指导危房改造工作。检查组通过召开座谈会、查阅资料、现场核查等方式对洋县脱贫攻坚危房改造工作进行了全面检查,并对洋县危房改造工作提出了建设性意见,要求该县切实做好住房安全有保障工作。

11月8日,洋县召开了省住建厅检查洋县危房改造**馈问题整改专题会,该县危改办、18个镇办分管领导和危房改造专职干部、14个鉴定组所有成员100余人参加了会议。

会上,针对省住建厅检查反馈问题进行了逐一通报,并对危房改造鉴定、排查认定工作中存在的问题及更正方法进行了解释说明。会后,该县危改办全体工作人员、各鉴定组成员放弃周末,连续三天集中在住建局现场办公,通过三天三夜加班加点整改工作,如期完成了整改任务。整改期间,县危改办、各镇办、鉴定组之间高度配合,互动互联,密切协作,对该县危房改造检查中发现的问题进行了立行立改、查缺补漏,使该县危房改造网上信息更正和纸质档案完善工作都得到进一步提升。