关闭

用户登录
欢迎来到住建在线网!
当前所在:首页>>建设资讯>>市住建系统“支部建在项目上”现场会召开

市住建系统“支部建在项目上”现场会召开

来源:淮安市住房和城乡建设局 时间:2019-10-28 18:09:09

10月21日上午,市住建系统“支部建在项目上”现场会在金融中心C区机电安装项目部会议室召开。市住建局党委书记、局长,市人防办主任,市园林局局长王亦农出席并讲话;市委市级机关工委副书记张安雷应邀出席并讲话。局领导班子全体参加会议。局党委副书记王守祥主持会议。



王亦农在视察巨一首府小区等三个项目现场,听取征收中心党委等4家单位的交流发言后,就进一步推进“支部建在项目上”工作讲四点意见:一要进一步统一思想凝聚共识。二要进一步扩大党的组织覆盖。三要进一步丰富党建活动内容。四要进一步强化责任落实。王亦农最后指出,推动“支部建在项目上”任务艰巨、使命光荣,我们要始终坚持党建引领,奋力推进,攻坚克难,努力把“支部建在项目上”打造成彰显住建行业特色的有影响的党建品牌,为推进住建事业高质量跨越发展提供坚强保障.


张安雷肯定了市住建系统“支部建在项目上”创新做法,并就进一步做好相关工作提出如下意见:一是注意党建工作与业务工作的结合;二是要注意个性工作与共性工作的结合;三是要注意创新项目与常态化工作的结合。



会上,还举行与中建八局三公司安装公司苏中-苏北片区党支部联建揭牌、赠书、联建签约等仪式。


支部联建揭牌仪式


支部联建赠书仪式


支部联建签约仪式


会上,中建八局三公司安装公司党总支、市房屋征收中心党委、市物管中心党支部、市建管中心党支部分别作了交流发言。局相关处室及单位负责人、国联集团金融中心公司及中建八局三公司相关负责人参加现场会。


参会人员




会前,全体参会人员还察看了巨一首府小区等三个项目现场。