关闭

用户登录
欢迎来到住建在线网!
当前所在:首页>>城市拆迁>>东城区体育馆路最大连片违建将全面拆除

东城区体育馆路最大连片违建将全面拆除

来源:北京时间 时间:2017-03-30 11:27:15

  3月27日上午,体育馆路街道组织城管、公安等各相关部门联合执法,对东城区体育馆路最大连片违建实施了全面拆除,面积多达2700余平方米。

  此次拆除的违建位于东城区体育馆路,这一路段有各类商户29家,存在违规“开墙打洞”41处,违规广告牌匾28处,占道经营4处。“大片临街违法建设和违法经营行为造成该地区市容环境卫生脏乱差问题突出,也对主要街道的景观和区域的环境秩序造成了影响,周边老百姓的意见很大。”街道城管分队队员介绍。

  体育馆路街道办事处副主任管致明向记者介绍,“此次拆违活动,经过前期精心调查摸排,约谈房屋所有人、承租人、使用人,并多次召开工作调度会,在公安、工商等执法部门的支持下最终保障了整治工作的顺利完成。”据了解,违建拆除后将结合对“开墙打洞”的封堵进行综合的整治,提升区域环境美化水平,提升地区居民安全感。

  据悉,2017年,体育馆路街道共计拆除各类违法建筑10000余平米,整治开墙打洞90余处。年内还将打造体育馆路、体育馆西路等6条“十无”示范街巷,改善地区环境,提高居民生活品质。