关闭

用户登录
欢迎来到住建在线网!
当前所在:首页>>政务公开>>市禁毒办来我县调研指导禁毒工作

市禁毒办来我县调研指导禁毒工作

来源:巫山政务 时间:2017-04-01 10:23:06

  市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒总队总队长涂庆率队来我县调研指导禁毒工作。调研组一行实地查看了高唐街道戒毒社区康复办公室运行状态。

  市禁毒办来我县调研指导禁毒工作。

  随后,在座谈会上,我县就2016年禁毒工作进行了汇报。2016年,我县共破获涉毒刑事案件22件,打击处理22人,缴获各类毒品总计 5.17千克,查获吸毒人员208人,强制隔离戒毒31人,责令社区戒毒58人,禁种铲毒连续11年实现“零产量”目标。

  听完汇报后,调研组对我县禁毒工作给予了充分肯定,要求,要凝心聚力,打防结合抓好禁毒工作,加强禁毒宣传;要发挥部门职能优势,加大管控力度,增强全民识毒防毒拒毒意识和能力,创新吸毒人员管理服务;要深入开展禁毒工作重点整治,坚决遏制毒品蔓延势头,不断开拓禁毒工作新局面。