关闭

用户登录
欢迎来到住建在线网!
当前所在:首页>>应急管理>>长沙市应急管理局召开党风廉政建设警示教育大会

长沙市应急管理局召开党风廉政建设警示教育大会

来源:人民日报 时间:2019-05-20 14:59:16

  1月24日上午,长沙市应急管理局举行了党风廉政建设警示教育大会,会议由局党组副书记、局长胡春山主持,局机关、高新分局、监察支队全体干部职工参加。

  会议首先观看警示教育片《代价》,给全体同志打了一支“免疫针”、上了一堂“教育课”。局党组书记骆正平传达学习了长沙市纪委十三届第四次全会精神,明确了新年度纪委工作重点和工作要求,为应急管理局营造良好的政治生态奠定基础。局党组书记骆正平对全局党员干部进行提醒谈话指出,党员干部要时刻头脑清醒,懂得珍惜,一是要珍惜政治前程,二是要珍惜经济待遇,三是要珍惜家庭幸福;要始终做到“四个正确对待”:正确对待自己、正确对待金钱、正确对待小节、正确对待监督,应急管理局作为改革成立的新单位,面对新形势、新任务,全体党员干部要精诚团结、齐心合力、廉洁从政,为实现全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

  最后,局党组副书记、局长胡春山对会议进行了总结,进一步强调今后全面从严治党的态势将越来越严,市委、市纪委将加大惩治腐败的力度,巩固反腐败斗争的压倒性胜利,面对这一态势,全局党员干部要牢记四点:心态要放平、位置要摆正、工作要干好、底线要守牢;要做到“三个清醒”:对形势要清醒、对不守规矩后果要清醒、对下步有关纪律要清醒。

  与会党员干部纷纷表示,今后将继续严守党的规章制度,廉洁从政、清清白白做人、清清爽爽做事,守住全市安全生产这一“基本盘”,当好党和人民的“守夜人”。