关闭

用户登录
欢迎来到住建在线网!
当前所在:首页>>城建档案>>城建档案馆积极配合完成钟山区全国二次地名普查调档工作

城建档案馆积极配合完成钟山区全国二次地名普查调档工作

来源: 时间:2017-04-01 09:39:35

  市住建局城建档案馆于2017年3月15至17日,积极配合钟山区政府开展全国第二次地名普查调档工作。

  此次调档工作覆盖面广,涉及档案类别宽泛,需求项目档案基本建设概况部分信息。城建档案馆人员主动接洽来馆查档人员,在查看相关查档手续符合要求后,首先开展电子目录详细检索工作,逐一收集记录相关建设项目档案保管号;然后,依据所需档号进入库房进行调档,并细致耐心地查看每卷档案内容,以期为查档人员提供尽可能详尽的信息资源。最后,顺利圆满完成了此次大批量调档工作,为钟山区开展的全国二次地名普查及编写地名志工作奠定了良好的前期基础。

  城建档案馆始终本着为人民服务的根本工作宗旨,不断优化提升服务质量,努力实现未来调档工作的更加高效科学化。