关闭

用户登录
欢迎来到住建在线网!
当前所在:首页>>城建档案>>烟台城建档案管理处召开座谈会

烟台城建档案管理处召开座谈会

来源:胶东在线 时间:2017-03-31 17:34:57

  烟台市城市建设档案管理处在东海宾馆组织召开了全市城建档案管理工作座谈会,各县市区城建档案馆(室)主要负责人参加了会议。

  这次座谈会主要是围绕贯彻落实《山东省城建档案管理工作评价导则》(以下简称《导则》)而进行的动员部署会,《导则》已于2016年12月由山东省住建厅颁布实施,从组织领导、制度建设、档案归集、人员队伍、信息化建设等方面提出了明确要求,是今后一个时期指导城建档案管理工作的基本遵循。

  座谈会上组织学习了《导则》,并结合贯彻落实《导则》部署9月份城建档案专项执法检查工作。各县市区城建档案馆(室)馆长(负责人)汇报了贯彻落实《导则》打算,座谈会深入分析了全市城建档案管理工作面临的新形势和新机遇,并对全市城建档案管理工作提出了具体要求。

  会议要求各县市区城建档案管理机构迅速行动起来,组织干部职工全面学习、深入领会,以贯彻落实《导则》为契机,准确把握《导则》的考评内容和具体标准,对照《导则》找差距,加强汇报和沟通协调,向上争取资金和政策支持,对下采取切实可行的措施,不断提高全市城建档案管理工作的规范化、科学化水平。